Brasileirão Série A

Tricolor empata com o Ceará na reestreia de Ceni

Na reestreia do técnico Rogério Ceni no comando time após quatro anos, o São Paulo empatou com o Ceará em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (14), no ...

Por Redação

há 2 anos

Na reestreia do técnico Rogério Ceni no comando time após quatro anos, o São Paulo empatou com o Ceará em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (14), no Morumbi, em duelo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021.

> FOTOS DO JOGO

O gol são-paulino foi marcado por Calleri. Com o resultado, o Tricolor se manteve na 13ª colocação, agora com 31 pontos. Na sequência do torneio, a equipe são-paulina terá o clássico contra o Corinthians que está agendado para a próxima segunda-feira (18), às 20h, no Estádio Cícero Pompeu de Toledo.

Para encarar os cearenses, o time não contou com Igor Vinícius (aprimora a forma física após trauma no olho esquerdo), William (artroscopia no joelho), Luan (avulsão tendínea de adutor da coxa esquerda), Galeano (trauma no tornozelo direito) e Rigoni (pequeno estiramento no músculo posterior da coxa esquerda), além de Arboleda (Seleção Equatoriana).

Então, o treinador são-paulino escalou a equipe com Tiago Volpi; Orejuela, Miranda, Léo e Reinaldo; Liziero, Igor Gomes, Gabriel Sara e Benitez; Luciano e Calleri.

O Tricolor começou bem a partida e criou duas oportunidades logo no início do primeiro tempo, ambas com Igor Gomes em chutes de fora da área: a primeira parou no goleiro Richard e a segunda na trave.

O São Paulo era superior quando sofreu o gol dos visitantes, aos 22, marcado por Fabinho: 1 a 0. O tento do adversário, no entanto, não diminuiu a intensidade dos paulistas. O Tricolor pressionou bastante, chegou com perigo diversas vezes e carimbou a trave mais uma vez antes do intervalo – desta vez com Luciano.

Na etapa complementar, os anfitriões mantiveram a pressão e empataram logo aos seis minutos: Orejuela cruzou na área, a zaga não conseguiu cortar e a bola ficou com Calleri, que finalizou rasteiro. O arqueiro espalmou, e o argentino aproveitou o rebote! 1 a 1!

Contagiado pela torcida nas arquibancadas e pelo gol, o time são-paulino seguiu presente no campo de ataque e buscou a virada até o apito final. Porém, apesar de insistência são-paulina, o placar não foi alterado novamente: 1 a 1.

SÃO PAULO 1 x 1 CEARÁ

Local: Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 14/10/2021 (quinta-feira)
Público pagante: 9.271 torcedores
Renda: R$ 333.135,00
Gols: Fabinho (22/1T) e Calleri (6/2T)
Cartões amarelos: Orejuela, Miranda e Calleri (SPFC) Richard, Fabinho e William Oliveira (Ceará)

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)
Assistentes: Celso Luiz da Silva (MG) e Leonardo Henrique Pereira (MG)