Libertadores

Palmeiras vira o jogo e conquista primeira vitória na Libertadores diante do Liverpool-URU

Após faturar o tricampeonato paulista, o Palmeiras demonstrou sua força e garra ao conquistar uma vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool-URU, de virada, no Allianz Parque, em ...

Por Redação

há 2 semanas

Após faturar o tricampeonato paulista, o Palmeiras demonstrou sua força e garra ao conquistar uma vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool-URU, de virada, no Allianz Parque, em duelo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

Com este resultado, o Verdão assumiu a liderança do Grupo F, com quatro pontos, mostrando sua determinação em buscar o bicampeonato continental.

A partida teve início com o Liverpool-URU abrindo o placar aos três minutos, com Rosso capitalizando um rebote da defesa palmeirense.

Porém, o Palmeiras não se abateu e buscou o empate nos minutos finais do primeiro tempo, com Aníbal Moreno cabeceando certeiro após cobrança de escanteio de Raphael Veiga.

No segundo tempo, o Palmeiras mostrou sua superioridade e virou o jogo com gols de Flaco López e Estêvão, demonstrando um jogo coletivo eficiente e determinado.

Mesmo com um gol anulado de Gómez por impedimento e chances perdidas, a equipe de Abel Ferreira consolidou a vitória e segue firme em busca de mais um título na competição sul-americana.

O próximo desafio do Palmeiras será contra o Independiente del Valle no Estádio Banco Guayaquil, em um confronto que promete ser decisivo para as pretensões do Verdão na Libertadores. Antes disso, a equipe estreia no Campeonato Brasileiro diante do Vitória, em Salvador, no domingo. Já o Liverpool-URU enfrentará o Montevideo Wanderers no Campeonato Uruguaio, em um novo capítulo de suas jornadas futebolísticas.

Com uma atuação sólida e determinada, o Palmeiras demonstrou sua capacidade de superação e qualidade técnica, deixando sua torcida orgulhosa e ansiosa por novas conquistas na temporada.

A jornada na Libertadores está apenas começando, e o Verdão promete lutar por mais vitórias e momentos memoráveis.

FICHA TÉCNICA

PALMEIRAS 3 X 1 LIVERPOOL-URU

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 11/04/2024
Hora: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Angel Arteaga (VEN)
Assistentes: Antoni García e Tulio Moreno (VEN)
VAR: Benjamin Saravia (CHI)
Cartões amarelos: Flaco López e Aníbal Moreno (Palmeiras); Miguel Samudio, Diego García, Agustín Cayetano, Matías Ocampo e Ignácio Rodriguez (Liverpool-URU)

GOLS
PALMEIRAS: Aníbal Moreno (aos 50 minutos do 1°T), Flaco López (aos 12 minutos do 2°T) e Estêvão (aos 20 minutos do 2°T)
LIVERPOOL-URU: Jean Rosso (aos 3 minutos do 1°T)

PALMEIRAS: Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez (Vanderlan); Aníbal Moreno (Gabriel Menino), Richard Ríos e Raphael Veiga; Luis Guilherme (Rony), Estêvão (Mayke) e Flaco López (Endrick). Técnico: Abel Ferreira

LIVERPOOL-URU: Sebastián Lentinelly; Kevin Amaro, Matías de los Santos, Jean Rosso e Agustin Cayetano (Francisco Bregante) e Miguel Samudio (Ignacio Rodríguez); Lucas Lemos, Martín Barrios (Diego Rodriguez) e Diego García (Agustín González); Luciano Rodriguez e Matías Ocampo (Franco Nicola).
Técnico: Emiliano Alfaro